LEE ESTO :

" Veo una mujer hermosa, que intenta sonreir para darme paz y amor... he leído en los ojos de la mujer de mi vida, cansancio y tenacidad ".

" siempre serás mi princesa, no lo olvides, la única de mli vida "

Anónimo

(una frase inmensamente bella y difícil de olvidar para la afortunada mujer a la que esté dedicada).

jueves, 28 de febrero de 2013

SE ACABÓ EL ARROZ APELMAZADO


Un TRUCO que he probado yo misma y FUNCIONA!!!!! :






Si quieres que el arroz después de cocer, sea cual sea la receta que estés elaborando , quede SUELTO y SUAVE, prueba a añadir en el agua mientras cuece dos ingredientes tan sanos y naturales como son, un mini chorrito de : aceite y de limón natural . El resultado es un arroz totalmente suelto, y de textura suave.

Es algo que he probado pues alguien que me aprecia me dijo, cuando le comenté que uno de mis fallos culinarios es la falta de éxito al hacer recetas con arroz.

Ahora no es necesario que encarezca la lista de la compra en una modalidad de arroz que según muestra la etiqueta asegure que no quede aplelmazado. Gracias a este sencillo truco, evito que me salga un arroz pastoso siempre.

Resultado: un delicioso arroz, y todos los miembros de mi familia más contentos, pues reconozco que antes de aplicar este truco, no me salía rico.


¿ Quieres probarlo, y me lo cuentas ? Estaré contenta de saber que a otros les ha servido para bien como a mí.


...PARA DISFRUTAR





3 comentarios:

Amig@mi@ dijo...

Lo probaré, pero la verdad es que el arroz que yo compro, marca blanca, sale muy bueno. Ya te contaré.
Besos

Ligia dijo...

La gotita de aceite sí que se la suelo echar yo, pero ahora probaré también con limón. Abrazos

...PARA DISFRUTAR dijo...

Ya me dirás. Besos.